bitBazar.ru
Регистрация /  Войти Продать | Мой базар | Уведомления
 

Серьги-пусеты Алмазная радуга серебро 925, фианиты

 
Серьги-пусеты Алмазная радуга серебро 925, фианиты
посмотреть оригинал
Серьги-пусеты Алмазная радуга серебро 925, фианитыСерьги-пусеты Алмазная радуга серебро 925, фианитыСерьги-пусеты Алмазная радуга серебро 925, фианитыСерьги-пусеты Алмазная радуга серебро 925, фианитыСерьги-пусеты Алмазная радуга серебро 925, фианиты
Серьги-пусеты Алмазная радуга серебро 925, фианитыСерьги-пусеты Алмазная радуга серебро 925, фианитыСерьги-пусеты Алмазная радуга серебро 925, фианиты
Продавец:
 karat
Рейтинг:
1
Продаж:
2
Лотов:
31
Заходил: 2017-09-28 06:51:49

Категория:
 украшения

Серьги-пусеты российского производства старой традиционной формы в классическом стиле – на первый взгляд. Если же присмотреться, можно увидеть, что крапаны каста выполнены в форме винта и как бы закручиваются «вихрем» вокруг вставки. Материал - серебро 925 пробы. Серьги смотрятся очень своеобразно и, в то же время, благородно. Сделаны аккуратно, добротно и качественно. Проба и именник указаны на изделии. Общий вес 2,15 грамма. Диаметр коронки 7 мм, высота 4 мм. Две отличные вставки из фианита высокого качества ручной огранки (полная бриллиантовая, 57 граней). Диаметр каждой вставки 5 мм, закреплены надежно. На фото видна великолепная игра света (к сожалению, не в полной мере - очень пасмурно). В жизни серьги выглядят еще эффектнее. Замки очень надежные, на винтовой резьбе, исправны и комплектны. Размеры вставок, как и пропорции изделия в целом, подобраны очень удачно: фианиты достаточно велики, чтоб в полной мере продемонстрировать свои качества, но не чрезмерно крупны, чтоб выглядеть как дешевая бижутерия. Серьги не были в употреблении, состояние первозданное. Сохранилась заводская бирка с указанием пробы и веса, пломба не нарушена. Очень достойная вещь по очень доступной цене.

Недостатки:

Без недостатков.

Условия поставки:

Уважаемые потенциальные покупатели! Я выхожу на связь с контрагентом по сделке в трехдневный срок после окончания торгов. Выигранные лоты отправляю Почтой России сразу же после их полной оплаты. Наложенным платежом никогда ничего никому не посылаю! Стандартная стоимость почтовых услуг 1-го класса - 300 рублей. Эту сумму (300 руб) надо прибавить к цене товара (лота) кроме тех случаев, когда в описании лота указано, что доставка бесплатная. Читайте внимательно! Чем быстрее оплатите лот - тем быстрее я его отправлю! Деньги принимаю на Яндекс-кошелек(+5%), карту Сбербанка, почтовый перевод.
Подходите обдуманно к совершению покупок! Если Вы в течение 3-х дней после отправки мной письма с реквизитами для оплаты не выходите на связь - считаю сделку не состоявшейся! И ставлю отрицательный отзыв.
Всегда с удовольствием отвечу на любые вопросы по лотам. При необходимости могу прислать дополнительные фото.


Просмотров: 10
Поделись ссылочкой на этот лот с друзьями:


Правила | Обратная связь |  Блог | Цензор | ТвиттерНовости
Время на сервере: 01:56:32, воскресение, 22 октября 2017