bitBazar.ru
Регистрация /  Войти Продать | Мой базар | Уведомления
 

Мюррей Саймон. Легионер. Пять лет во Французском Иностранном легионе. Из иностранного легиона - к вершинам мирового бизнеса.

 
Мюррей Саймон. Легионер. Пять лет во Французском Иностранном легионе. Из иностранного легиона - к вершинам мирового бизнеса.
посмотреть оригинал
Мюррей Саймон. Легионер. Пять лет во Французском Иностранном легионе. Из иностранного легиона - к вершинам мирового бизнеса.Мюррей Саймон. Легионер. Пять лет во Французском Иностранном легионе. Из иностранного легиона - к вершинам мирового бизнеса.Мюррей Саймон. Легионер. Пять лет во Французском Иностранном легионе. Из иностранного легиона - к вершинам мирового бизнеса.
Продавец:
 HappyHoliday
Рейтинг:
46
Продаж:
368
Лотов:
10'441
Заходил: 2017-10-18 23:09:15

Категория:
 книги

Мюррей Саймон. Легионер. Пять лет во Французском Иностранном легионе. Из иностранного легиона - к вершинам мирового бизнеса. СПб. Азбука, Азбука-Аттикус. 2012г. 432с. Твердый переплет, Обычный формат. (ISBN: 978-5-389-02148-8 / 9785389021488)
Перед вами уникальная книга, написанная уникальным человеком. Инвестбанкир и член советов директоров различных фирм, от сталелитейных компаний до модных домов `Hermes` и `Тотту Hilfiger`, основатель одной из первых и крупнейших компаний мобильной связи `Orange` (проданной в итоге за 35 миллиардов долларов), глава азиатского филиала `Deutsche Ваnk`, кавалер высших наград Англии и Франции - ордена Британской империи и ордена Почетного легиона, любитель острых ощущений и экстремального спорта, занесенный в Книгу рекордов Гиннесса как старейший участник 242-километрового марафона через марокканскую пустыню (в 60 лет) и антарктической экспедиции к Южному полюсу (в 64 года), - Саймон Мюррей набирался ума-разума не в Гарварде или Кембридже с Итоном - школой жизни для него послужил Французский Иностранный легион. За свою почти двухвековую историю это легендарное подразделение участвовало в большинстве французских колониальных войн - в Латинской Америке и в Индокитае, в Северной Африке и на Крымском полуострове; под зелено-красным флагом легиона служили в общей сложности более 600 000 человек со всего мира. Англичанину Саймону Мюррею было девятнадцать, когда он записался в легион, спасаясь от несчастной любви. Все пять лет алжирской службы он вел дневник, который и послужил основой книги, написанной им годы спустя. В книге, переведенной на многие языки, разошедшейся тиражом свыше миллиона экземпляров и экранизированной, Мюррей рассказывает, возможно, о самой суровой в мире школе воинской подготовки, о борьбе с арабскими партизанами и о заговоре генералов против президента де Голля, объявившего референдум о самоопределении Алжира...

Недостатки:

не указано

Индекс ближайшей к продавцу почты:
191024 показать все лоты рядом

Адрес ближайшей к продавцу почты:
г. Санкт-Петербург Невский проспект д.148А показать на карте

Условия поставки:

Возможен самовывоз (в Санкт-Петербурге недалеко от ст. метро Площадь Восстания)

Курьерская доставка по Санкт-Петербургу - 500 рублей. ТОЛЬКО ДЛЯ КНИГ ДОРОЖЕ 1000 РУБЛЕЙ

Доставка почтой по России или за рубеж после предоплаты. ОТПРАВКА КНИГ ПРОИЗВОДИТСЯ ДВАЖДЫ В НЕДЕЛЮ.

Варианты оплаты: Western Union, ЛИДЕР, Золотая Корона, Юнистрим, Яндекс.Деньги +5%, PayPal( при оплате обязательно выставление мной счета), карта СБЕРБАНКА, возможна оплата на мобильный телефон +10% (не более 400 рублей), оплата на банковский счет, а также БЛИЦ или КОЛИБРИ перевод Сбербанка.


Просмотров: 1
Поделись ссылочкой на этот лот с друзьями:


Правила | Обратная связь |  Блог | Цензор | ТвиттерНовости
Время на сервере: 17:45:30, четверг, 19 октября 2017