bitBazar.ru
Регистрация /  Войти Продать | Мой базар | Уведомления
Данный лот снят с торгов!

Штеменко С.М. Генеральный штаб в годы войны. В двух томах

 
Штеменко С.М. Генеральный штаб в годы войны. В двух томах
посмотреть оригинал
Продавец:
 yxtinec
Рейтинг:
 5
Продаж:
 18
Лотов:
 60
Страна:
 Россия
Город:
 Ухта
Заходил: 2018-05-15 19:54:42

Оповещение через Telegram о новинках продавца:
https://telegram.me/bitBazarBot?start=userid8027 Подписчиков: 1

Категория:
 книги

Свою службу в Генштабе С. М. Штеменко начал в 1940 году, с 1943 года и до конца войны занимал пост начальника Оперативного управления. Его книга дает яркое представление о характере работы Генерального штаба в военное время. Читатель как бы вводится в лабораторию стратегического планирования, перед ним раскрывается роль Ставки, Генштаба и командования фронтов в разработке, планировании и проведении важнейших операций Великой Отечественной войны. Хорошо обрисованы в мемуарах люди, в том числе видные военачальники, богата документальная основа книги. Вторая книга воспоминаний Сергея Матвеевича Штеменко продолжает рассказ о деятельности Генерального штаба в годы Великой Отечественной войны. В центре внимания автора — события, связанные с освободительной миссией Красной Армии за рубежами СССР, с организацией совместной борьбы народов освобождаемых стран против фашистской Германии.

Недостатки:

Владельческая подпись

Индекс ближайшей к продавцу почты:
Ухта 169319 показать все лоты рядом

Адрес ближайшей к продавцу почты:
Коми Республика г. Ухта Ленина улица д.65 показать на карте

Условия поставки:

ДОСТАВКА: Международная и по России. Цены указаны без пересылки.
СПОСОБ ОПЛАТЫ: Только предоплата
СЕРВИСНЫЙ СБОР* за пересылку по России:
От 250 рублей за один лот, + 50 рублей за каждый дополнительный лот в одной бандероли весом до 2 килограмм. ( 1 лот – от 250 рублей, 2 лота – от 300 рублей, 3 лота от 350 рублей и т.д., но до 2кг, свыше 2 кг. посылка и сбор выше) ( если один лот весит 2кг, это посылка)
СЕРВИСНЫЙ СБОР* за пересылку лота за пределы РФ:
От 1200 рублей за один лот +600 рублей за каждый последующий лот в одной бандероли, весом до 2-х килограмм. При пересылке, лота, авиа, сервисный сбор увеличивается в двое.
Пересылка денег, только почтовым переводом, другие виды переводов не рассматриваются.(Из-за пределов РФ возможна оплата через Western Union )
* сервисный сбор – входят: почта ( пересылка, пакет, марки и т.д) , упаковка (файл, картон, скотч и т.п) , нервы в очереди на почте ( по нервам скидки для покупателей НЕТ)


Просмотров: 3
Поделись ссылочкой на этот лот с друзьями:

Пожаловаться на лот


Правила | Обратная связь |  Блог | Цензор | ТвиттерНовости
Время на сервере: 13:02:05, воскресение, 27 мая 2018