bitBazar.ru
Регистрация /  Войти Продать | Мой базар | Уведомления

Петров М. Старый Мултан

 
Петров М. Старый Мултан
посмотреть оригинал
Продавец:
 yxtinec
Рейтинг:
 5
Продаж:
 16
Лотов:
 813
Страна:
 RU
Город:
 Ухта
Заходил: 2017-11-30 20:06:41

Категория:
 книги

Роман известного удмуртского писателя М. Петрова (1905—1955) рассказывает об историческом судебном процессе, к которому четыре года было приковано внимание передовых людей России. Крестьяне - удмурты из села Старый Мултан обвинялись в человеческих жертвоприношениях. Обвинение мултанцев было организовано правительственными кругами Российской империи. Несколько лет шла борьба, трижды слушалось дело, и только благодаря вмешательству русской интеллигенции, В.Г. Короленко, выступившего в защиту осужденных, удмурты были оправданы.

Недостатки:

обложка потерта

Индекс ближайшей к продавцу почты:
169319 показать все лоты рядом

Адрес ближайшей к продавцу почты:
Коми Республика г. Ухта Ленина улица д.65 показать на карте

Условия поставки:

ДОСТАВКА: Международная и по России. Цены указаны без пересылки.
СПОСОБ ОПЛАТЫ: Только предоплата
СЕРВИСНЫЙ СБОР* за пересылку по России:
От 250 рублей за один лот, + 50 рублей за каждый дополнительный лот в одной бандероли весом до 2 килограмм. ( 1 лот – от 250 рублей, 2 лота – от 300 рублей, 3 лота от 350 рублей и т.д., но до 2кг, свыше 2 кг. посылка и сбор выше) ( если один лот весит 2кг, это посылка)
СЕРВИСНЫЙ СБОР* за пересылку лота за пределы РФ:
От 1200 рублей за один лот +600 рублей за каждый последующий лот в одной бандероли, весом до 2-х килограмм. При пересылке, лота, авиа, сервисный сбор увеличивается в двое.
Пересылка денег, только почтовым переводом, другие виды переводов не рассматриваются.(Из-за пределов РФ возможна оплата через Western Union )
* сервисный сбор – входят: почта ( пересылка, пакет, марки и т.д) , упаковка (файл, картон, скотч и т.п) , нервы в очереди на почте ( по нервам скидки для покупателей НЕТ)


Просмотров: 2
Поделись ссылочкой на этот лот с друзьями:

Правила | Обратная связь |  Блог | Цензор | ТвиттерНовости
Время на сервере: 07:29:34, воскресение, 17 декабря 2017