bitBazar.ru
Регистрация /  Войти Продать | Мой базар | Уведомления

Эксклюзивные часы(аукционные) salvatore ferragamo

 
Эксклюзивные часы(аукционные) salvatore ferragamo
посмотреть оригинал
Эксклюзивные часы(аукционные) salvatore ferragamoЭксклюзивные часы(аукционные) salvatore ferragamoЭксклюзивные часы(аукционные) salvatore ferragamoЭксклюзивные часы(аукционные) salvatore ferragamoЭксклюзивные часы(аукционные) salvatore ferragamoЭксклюзивные часы(аукционные) salvatore ferragamo
Эксклюзивные часы(аукционные) salvatore ferragamo
Продавец:
 Egor19922014
Рейтинг:
 0
Продаж:
 0
Лотов:
 1
Страна:
 RU
Город:
 Москва
Заходил: 2014-07-16 14:54:54

Категория:
 часы

Итальянская компания Salvatore Ferragamo выпустила новую лимитированную коллекцию часов под названием Lungarno Christmas Edition. Как и следует из названия, часы выпущены в честь Рождественских праздников. Их корпус сделан из нержавеющей стали, диаметром 44 миллиметра и водонепроницаемостью в пять атмосфер. Заводная рифленая головка располагается на 3 часах. На модели установлено сапфировое стекло, на передней части корпуса и на задней крышке. Гильошированный циферблат имеет лучистую отделку серебряного оттенка, плюс накладные стрелки и часовые индексы, которые так же выполнены из нержавеющей стали и покрыты золотом. Секторная апертура, расположенная между 10:30 и 11:30, позволяет рассматривать детали калибра и его точнейшую работу.

В итальянской новинке Lungarno Christmas Edition, установлен швейцарский автоматический механизм на 25 камнях ETA 2824-2 с функциями индикации минут, секунд и часов. Частота его баланса составляет 28 800 полуколебаний в час. Запас хода составляет сорок часов. Калибр имеет великолепную ручную отделку и декорирование, которые прекрасно видны сквозь апертуру на циферблате и сапфировое стекло на задней крышке корпуса.

Итальянские мастера, приурочив выпуск этих часов к Рождеству Христову, решили придать часам праздничный вид, именно по этой причине в дополнение к элементам декора корпуса и циферблата добавлен великолепный блестящий ремешок черного цвета из крокодиловой кожи и симпатичной внутренней подкладкой красного цвета. Застежка ремня изготовлена из нержавеющей стали с золотым покрытием, что так же прибавляет часам шика и красоты.

Лимитированный выпуск Lungarno Christmas Edition ограничен 100 экземплярами.

Недостатки:

нету

Индекс ближайшей к продавцу почты:
109462 показать все лоты рядом

Адрес ближайшей к продавцу почты:
г. Москва Маршала Чуйкова улица д.14 показать на карте

Условия поставки:

При встрече показываю часы
При покупке деньги либо перечисляете на счет
Либо расчет наличными на месте


Просмотров: 142
Поделись ссылочкой на этот лот с друзьями:

Правила | Обратная связь |  Блог | Цензор | ТвиттерНовости
Время на сервере: 03:57:45, суббота, 18 ноября 2017