bitBazar.ru
Регистрация /  Войти Продать | Мой базар | Уведомления

Алиса - Пульс Хранителя дверей Лабиринта

 
Алиса - Пульс Хранителя дверей Лабиринта
посмотреть оригинал
Алиса - Пульс Хранителя дверей ЛабиринтаАлиса - Пульс Хранителя дверей ЛабиринтаАлиса - Пульс Хранителя дверей ЛабиринтаАлиса - Пульс Хранителя дверей ЛабиринтаАлиса - Пульс Хранителя дверей Лабиринта
Продавец:
 cosmov521
Рейтинг:
 2
Продаж:
 37
Лотов:
 3'486
Страна:
 Россия
Город:
 Усть-Илимск
Заходил: 2019-06-01 12:19:39

Категория:
 cd

АЛИСА (CD) «ПУЛЬС ХРАНИТЕЛЯ ДВЕРЕЙ ЛАБИРИНТА»

℗ 2008, ООО «Музыкальная галактика».

© 2008, ООО «Музыкальная галактика».

Жанр: Hard rock, christian rock

Release: CD-105583

Изготовлено: Russia by ЗАО «Кристал Медиа»

СОСТОЯНИЕ:

новый (6), идеальное (5+), отличное (5), очень хорошее (4+) или (5-), хорошее (4), весьма удовлетворительное (3+), удовлетворительное (3), проигрывается нормально (3-),

не проигрывающиеся не продаем (2, 1, 0 …).

Буклет (вкладка): 1 лист

Time: 52,12 min.

01 Солнце на блюдце

02 А тут

03 Власть

04 Пересмотри

05 Вот так

06 Апрель

07 Горько

08 Рикошет

09 Что потом

10 Пересуды

11 Всё, что я хочу

12 Стать песней

… «Пульс хранителя дверей лабиринта» — студийный альбом группы «Алиса», выпущенный 18 февраля 2008 года. Перед каждой песней было записано перевёрнутое послание для расшифровки смысла. На песню «Власть» был снят видеоклип. Данный альбом, по словам Константина Кинчева, посвящён Виктору Робертовичу Цою:

«Это действительно определённого рода пульсация, которую я сумел поймать и воспользоваться ею, благодаря чему такой альбом и появился на свет. И за это я весьма благодарен Хранителю Дверей Лабиринта».

Основная часть «Пульса хранителя дверей лабиринта» была написана в январе 2007 года. Запись всего альбома проходила в Санкт-Петербурге на студии «КГ звук» при участии Юрия Шлапакова, Евгения Лёвина и Дмитрия Парфёнова. Записью барабанов занимались С. Большаков, Т. Данилина на студии «Наше время» в Москве. Сведение проходило на студии «Topaz» в Кёльне, мастеринг — на «Skayline tonfabric» в Дюссельдорфе.

21 февраля в гипермаркете «ВсеСОЮЗный» (Москва) состоялась автограф-сессия Константина Кинчева, посвящённая выходу альбома. Альбом вышел в год 25-летия группы «Алиса» и 50-летнего юбилея её лидера — Константина Кинчева. В 2009 году «Пульс Хранителя Дверей Лабиринта» был номинирован в премии «Чартова дюжина» в номинации «Альбом», но победу одержать не удалось.

«Власть» была презентована слушателям во время концерта в поддержку альбома «Стать Севера» в Лужниках. Песня подверглась резкой критике на Украине, Константину Кинчеву хотели запретить въезд на территорию страны. Перед началом её исполнения лидер группы «Алиса» сделал предисловие: «Эту песню мы хотели приберечь для нашего нового альбома, но она почему-то наделала много шуму на Украине. Наверное, у кого что болит, тот о том и говорит. А мы всего лишь хотели выразить наше отношение к такому понятию, как власть». На песню был снят видеоклип, режиссёром которого стал Олег Флянгольц.

«Апрель» дал название весенним концертным программам следующих двух лет.

«Горько» — премьера песни состоялась 25 января на Нашем радио. В записи приняла участие дочь Константина Кинчева, Вера.

«Рикошет» (Лёвин / Кинчев) — 21 января компания CD-Maximum предоставила отрывок композиции, который можно было услышать на странице группы на Myspace. После смерти Александра Аксёнова Константину Кинчеву достался его диктофон. При записи песни использовались записи с этого диктофона: в середине композиции можно услышать «Смерть подступает все ближе и ближе — еще один товарищ покинул нас» — это размышления, посвящённые смерти Свиньи из «Автоматических Удовлетворителей». В конце песни его голос говорит: «Обнимаю, Рикошет».

«Что потом» была посвящена Алексею Локтеву.

«Всё, что я хочу» стала завершающей песней концертов «Алисы» на несколько лет.

В 2008 году в эфире передачи «ZВЕЗДО4АТ» на телеканале «A-ONE» Константин Кинчев рассказал, кому посвящён альбом «Пульс хранителя дверей лабиринта»:

Год 86, жаркое августовское лето, у меня живёт Башлачёв, Юра Наумов. После очередной попойки я прилёг спать, и снится мне сон: я иду по узкой-узкой тропинке, с одной стороны гора, с другой стороны обрыв. Вверх иду. Навстречу мне толпа весёлых людей, которые мне говорят: «Чё ты вверх идешь, пойдём с нами вниз». Ну я разворачиваюсь и говорю: «Ладно пойдёмте с вами вниз». Там у них пикник, бухло, веселье, танцы-пляски, в общем ну-такая вакханалия. Вдруг я оказываюсь в клетке, и эти люди, которые меня туда пригласили тыкают на меня пальцами, хохочут и впускают ко мне зверя. Причём зверь страшный: голова кабана, туловище волка, а раскрас тигра. Я от этого зверя начинаю карабкаться по сеткам, зависаю, он на меня кидается, но достать не может. Боюсь, но как жест отчаяния бросаюсь на этого зверя, начинается схватка: открываю голову, по руке течёт чёрная кровь, клетка растворяется, люди растворяются и убегают. Вижу водоём, бросаю туда голову, она превращается в маску, зелёная маска медленно опускается на дно, и возникает некий лабиринт, в который я вхожу. Раз повернул, два повернул: запутался, выхода нет. И такая длинная анфилада с кучей дверей, а перед этой анфиладой стоит человек корейского вида в чёрных одеждах и говорит мне такое странное слово: «Движение и покой, а тебе туда», и показывает дверь, куда мне надо войти. Я туда вхожу и там у меня всё хорошо. Кто этот человек в чёрных одеждах корейского вида высокий, 86 год? Я в 90-м понял кто этот человек: Виктор Робертович Цой. Ему и посвящён весь альбом «Пульс Хранителя Дверей Лабиринта».…

(ru.wikipedia.org)

БОЛЬШАЯ БАЗА МУЗЫКИ В ФОРМАТЕ MP3 НА ЛЮБОМ НОСИТЕЛЕ (СD-R, DVD-R, DVD-RW) НА ЗАКАЗ

Недостатки:

не указано

Индекс ближайшей к продавцу почты:
Усть-Илимск 666671 показать все лоты рядом

Адрес ближайшей к продавцу почты:
Иркутская Область г. Усть-Илимск 50 Лет Влксм улица д.16 показать на карте

Вес:
не указано

Условия поставки:

не указано


Просмотров: 3
Поделись ссылочкой на этот лот с друзьями:

Пожаловаться на лот

Алиса - Пульс Хранителя дверей Лабиринта

Алиса - Пульс Хранителя дверей Лабиринта

Алиса - Пульс Хранителя дверей Лабиринта

Алиса - Пульс Хранителя дверей Лабиринта

Алиса - Пульс Хранителя дверей Лабиринта


Правила | Обратная связь |  Блог | Цензор | Наш инстаграм | Наш твиттер

Использование сайта, в том числе размещение объявлений, означает согласие с Правилами и Политикой обработки персональных данных.

Время на сервере: 22:38:19, четверг, 20 июня 2019 год.

Работаем с 2012 года.