bitBazar.ru
Регистрация /  Войти Продать | Мой базар | Уведомления

Rolling Stones - Steel Wheels (GB) LP

 
Rolling Stones - Steel Wheels (GB) LP
посмотреть оригинал
Rolling Stones - Steel Wheels (GB) LPRolling Stones - Steel Wheels (GB) LPRolling Stones - Steel Wheels (GB) LPRolling Stones - Steel Wheels (GB) LPRolling Stones - Steel Wheels (GB) LPRolling Stones - Steel Wheels (GB) LPRolling Stones - Steel Wheels (GB) LP
Rolling Stones - Steel Wheels (GB) LP
Продавец:
 cosmov521
Рейтинг:
 2
Продаж:
 37
Лотов:
 3'486
Страна:
 Россия
Город:
 Усть-Илимск
Заходил: 2019-06-01 12:19:39

Категория:
 cd

The ROLLING STONES (LP) «STEEL WHEELS»

℗ 1989, CBS Grammofoonplaten B.V.

© 1989, Promopub B.V.

Жанр: Rock, hard rock

Страна: England, London

Release: CBS 465752-1

Изготовлено: England by Promotone B.V.

СОСТОЯНИЕ: диска:

новый (6), идеальное (5+), отличное (5), очень хорошее (5-) или (4+), хорошее (небольшой шум) (4), весьма удовлетворительное (есть царапины) (4-) или (3+), удовлетворительное (есть значительные царапины) (3), проигрывается нормально (игла не скачет) (3-), плохое (только полюбоваться, но не слушать) (2, 1, 0 …).

конверта: отличное

Time: 53,03 min.

Side 1:

01-Sad Sad Sad

02-Mixed Emotions

03-Terrifying

04-Hold On To Your Hat

05-Hearts For Sale

06-Blinded By Love

Side 2:

07-Rock And A Hard Place

08-Can't Be Seen

09-Almost Hear You Sigh'

10-Continental Drift

11-Break The Spell

12-Slipping Away

… Steel Wheels («Стальные колёса») — девятнадцатый[3] студийный альбом The Rolling Stones, был издан в 1989 году на собственном лейбле группы. Диск ознаменовал возвращение „Роллингов“ в шоу-бизнес, после нескольких лет ссор внутри коллектива, нормализацию отношений Мика Джаггера и Кита Ричардса, реверсию к более классическому стилю музыки и запуску самого большого мирового турне группы на тот момент. Пластинка стала заключительной студийной работой бас-гитариста Билла Уаймена с „Роллингами“, прежде чем он объявил о своем уходе в январе 1993. Последним записанным материалом с Уайменом стали две песни, изданные на концертном альбома Flashpoint 1991 года.

… Альбом Steel Wheels получил хорошие отзывы в прессе, но оказался в тени последовавшего за ним мирового турне, собравшего в кассу 140 миллионов долларов. После выпуска в 1991 году концертного альбома Flashpoint (записанного в ходе этих гастролей) Билл Уаймен покинул состав (несколько лет спустя он опубликовал биографическую книгу «Stone Alone»). Лишь в 1994 году группа нашла ему постоянную замену в лице Дэррила Джонса, известного по сотрудничеству с Майлсом Дэвисом и Стингом.…

(ru.wikipedia.org)

В связи с наличием в базе «Роллингов», решил откопать пару моих стареньких рецензий на них, написанных еще в апреле 2005 г.

Давно я хотел познакомиться с извечными конкурентами The Beatles в завоевании сердец молодого поколения 60-х и вот сподобился приобрести парочку альбомов. Ну что ж, я таки «Битлов» люблю больше. Что же мы имеем здесь? Различные ритм-энд-блюзы («Break the Spell» и «Can’t Be Seen», спетые часто исполняющим роль второго вокалиста Китом Ричардсом) и рок-н-роллы («Sad Sad Sad», хит «Mixed Emotions», «Hold On to Your Hat»), большинство из которых нельзя назвать чем-то примечательным. Наиболее интересными можно назвать: «Terrifying», с интересным гитарным риффингом и разными перкуссионными эффектами, а ближе к концу появляется даже редкий саксофон; «Almost Hear You Sigh», медленная соул-баллада с интересной мелодикой; «Rock and a Hard Place», неплохой хард-рок (а что бы еще было с таким названием?) – с заметным влиянием диско, впрочем; и, особенно (!), не совсем типичная для группы «Continental Drift» – нечто экспериментальное (арт с эмбиентом) с африканским духом, женским бэк-вокалом и неплохим текстом («Любовь приходит со скоростью света», – поет Джаггер, при этом темп у песни не такой уж и быстрый, разве что в середине убыстряется, когда музыка становится несколько сумбурной). Еще можно отметить «Hearts for Sale», довольно медленный хард-блюз с неплохой гитарной игрой, и «Blinded by Love», медленное и красивое (хотя можно и лучше) кантри под фортепьяно и мандолину. Заканчивается альбом гитарным блюзом «Slipping Away», в котором Ричардс делит вокальные партии с Джаггером. Многие темы несколько затянуты – такое впечатление, что ребята просто хотели занять побольше места на пластинке. Мне, конечно, жаль, что я не слышал их лучших альбомов, но этот явно не один из них. Правда, говорят, что другие работы «Роллингов», выпущенные в 80-х, похуже, а тут они, выпустив сольные альбомы, понабрались, видимо, ума и стали вновь набирать обороты, а в 90-х обрели поистине новое дыхание.

Featus

(www.darkside.ru)

БОЛЬШАЯ БАЗА МУЗЫКИ В ФОРМАТЕ MP3 НА ЛЮБОМ НОСИТЕЛЕ (СD-R, DVD-R, DVD-RW) НА ЗАКАЗ

Недостатки:

не указано

Индекс ближайшей к продавцу почты:
Усть-Илимск 666671 показать все лоты рядом

Адрес ближайшей к продавцу почты:
Иркутская Область г. Усть-Илимск 50 Лет Влксм улица д.16 показать на карте

Вес:
не указано

Условия поставки:

не указано


Просмотров: 3
Поделись ссылочкой на этот лот с друзьями:

Пожаловаться на лот

Rolling Stones - Steel Wheels (GB) LP

Rolling Stones - Steel Wheels (GB) LP

Rolling Stones - Steel Wheels (GB) LP

Rolling Stones - Steel Wheels (GB) LP

Rolling Stones - Steel Wheels (GB) LP

Rolling Stones - Steel Wheels (GB) LP

Rolling Stones - Steel Wheels (GB) LP

Rolling Stones - Steel Wheels (GB) LP


Правила | Обратная связь |  Блог | Цензор | Наш инстаграм | Наш твиттер

Использование сайта, в том числе размещение объявлений, означает согласие с Правилами и Политикой обработки персональных данных.

Время на сервере: 10:33:00, вторник, 18 июня 2019 год.

Работаем с 2012 года.